• Home
  • über mich
  • rezepte a-z
  • überblick
  • kontakt

Feeds
Artikel
Kommentare

überblick

22. November 2009 von paule

Seiten

  • kontakt
  • rezepte a-z
  • über mich
  • überblick

Beiträge

  • Kategorie: dies und das
    • • « Es gibt Momente im Leben, die auch in der Wiederholung nichts von ihrem Zauber verlieren. »
    • • Auch das muss einmal gesagt werden ...
    • • Auf der Suche nach meinen Wurzeln!
    • • Bärlauchpesto mit Mandeln und die Freude am Wochenmarkt in Luxemburg-Stadt
    • • Brigitte Food-Blog Award 2011
    • • Cashew-Sesam Cookies (vegan) ...
    • • Gastbeitrag: 1 Teig 2 verschiedene Schokocupcakes
    • • Hefebrezel mit Kakao-Nuss-Füllung
    • • Herzliche Weihnachtsgrüsse!
    • • Herzliches Willkommen 2011
    • • Heute wird gefeiert!
    • • Ich und mein Kaffee…
    • • Ljubinka's Zwetschgenknödel
    • • maja@work
    • • Na also, es geht doch!
    • • paules ki(t)chen wünscht Fröhliche Weihnachten!
    • • Platz frei für den Nachwuchs!
    • • Schéin Chrëschdeeg!
    • • Weltbester Grund zur Blogpause
    • Kategorie: · gastbeitrag
      • • Gastbeitrag: 1 Teig 2 verschiedene Schokocupcakes
    • Kategorie: · plauderecke
      • • « Es gibt Momente im Leben, die auch in der Wiederholung nichts von ihrem Zauber verlieren. »
      • • Artisan bread in 5 minutes a day - Einfach genial!!!
      • • Auch das muss einmal gesagt werden ...
      • • Auf der Suche nach meinen Wurzeln!
      • • Auf Genuss-Tour durch Wien!
      • • Bärlauchpesto mit Mandeln und die Freude am Wochenmarkt in Luxemburg-Stadt
      • • Brezeln für die Liebsten!
      • • Brigitte Food-Blog Award 2011
      • • Bundesgartenschau 2011
      • • Cashew-Sesam Cookies (vegan) ...
      • • Hefebrezel mit Kakao-Nuss-Füllung
      • • Herzliche Weihnachtsgrüsse!
      • • Herzliches Willkommen 2011
      • • Heute wird gefeiert!
      • • Ich und mein Kaffee…
      • • Liebster Blog Award!
      • • Ljubinka's Zwetschgenknödel
      • • maja@work
      • • Na also, es geht doch!
      • • paules ki(t)chen wünscht Fröhliche Weihnachten!
      • • Platz frei für den Nachwuchs!
      • • Schéin Chrëschdeeg!
      • • Weltbester Grund zur Blogpause
  • Kategorie: rezepte
    • • "Kniddelen mat Gréiwen an Äppelkompott" - Mehlknödel luxemburger Art mit Speck und Apfelmus
    • • "Paschtéit" - Bouchée à la Reine
    • • “Green Smoothie” mit Spinat und Mango
    • • Apfel-Haferflocken-Muffins
    • • Artisan bread in 5 minutes a day - Einfach genial!!!
    • • Artischocken-Creme-Suppe
    • • Asia-Nudelsalat mit Erdnussvinaigrette und knusprigem Tofu
    • • Austernpilz-Fenchel-Risotto
    • • Avocado-Tomaten-Pizza mit Bärlauchpesto und Hibiskussalz
    • • Baguette “de tradition française” mit Vorteig
    • • Bananen Mini Kuchen mit getrockneten Cranberries
    • • Bananen-Pancakes mit Passionsfrucht-Butter
    • • Bananen-Zitronenkuchen
    • • Bärlauchpesto mit Mandeln und die Freude am Wochenmarkt in Luxemburg-Stadt
    • • Birnen Tarte Tatin mit Briocheteig
    • • Blaubeermuffins mit Joghurt
    • • Brezeln für die Liebsten!
    • • Brioche des Rois
    • • Brioches mit karamellisierten Äpfeln und Streusel
    • • Brotsalat mit Amaranth und Avocado
    • • Brownies oder Futter für die Seele
    • • Brownies zartbitter mit Tonkabohne
    • • Brunnenkresse-Ziegenkäse-Quiche
    • • Candied Bacon Ice Cream
    • • Carrot Cake mit Ananas und Orange Curd
    • • Carrot Cupcakes
    • • Cashew-Sesam Cookies (vegan) ...
    • • Champagner Risotto mit Räucherlachs
    • • Champagner-Fondue
    • • Chocolate Cheesecake Cupcake
    • • Clafoutis mit Kirschtomaten, Oliven und Thymian
    • • Comté-Mürbeteig-Plätzchen mit Olivenkaviar
    • • Cornelia Polettos Gratinierte Champignons mit Ziegenkäse und Pinienkerne
    • • Couscous Salat mit dunklem Sesamöl
    • • Cremige Auberginen Suppe mit weissen Bohnen und Ricotta
    • • Cremige Maissuppe
    • • Cremige Spaghetti mit Artischocken und Knoblauch
    • • Cremiges Avocado Bergamotte Eis
    • • Cremiges Joghurteis mit Pflaumen-Swirl
    • • Cremiges Schokoladen Marshmallow Eis
    • • Crozets mit Maronen und Bergkäse nach Risotto-Art
    • • Dacquoise au café nach Pierre Hermé
    • • Dalwhinnie-Whisky Kugeln und Matcha-Grüntee Kugeln mit Bergamotte
    • • Das erste Ma(h)l: Vegane Schoko-Tupfen-Muffins
    • • Daube de boeuf à la provençale
    • • Der ultimative Couscous Salat
    • • Donna Hay’s Double Chocolate Cookies
    • • Dulce de Leche Muffins mit Walnüssen und Himbeeren
    • • Eierspeise nach serbischer Art
    • • Einfaches Weizenbrot mit Weizen-Sauerteig und Vorteig
    • • Eisekuchen fir Nationalfeierdag
    • • Elsässer Krautkuchen
    • • Englische Scones mit getrockneten Cranberries
    • • Erdbeer-Ricotta-Muffins
    • • Feldsalatpesto mit Spaghetti
    • • Financiers mit Himbeeren und Pistazien
    • • Financiers mit karamellisierten Äpfeln und Pistazienkrokant
    • • Flammkuchen mit grünem Spargel und Avocado
    • • Fleischbällchen mit Tomatensauce und Pasta
    • • Fleischpastete mit Maronen, Speck und Champignons
    • • Fondants à l’orange comme un baba
    • • Frisch gepresster Rote Bete-Apfelsaft
    • • Galette des rois aux marrons
    • • Gastbeitrag: 1 Teig 2 verschiedene Schokocupcakes
    • • Gebackener Seeteufel in Parmaschinken
    • • Gefülltes Pizzabrot mit Sauerteig
    • • Gemüse Samosas im Filoteig aus der Muffinform
    • • Granatapfel Guacamole
    • • Graupeneintopf
    • • Graupenrisotto mit Zitrone und Basilikum
    • • Grüner Orzo Nudelsalat
    • • Guinness Schokoladen Eiscreme
    • • Hachis Parmentier mit Lamm und violettem Stampf
    • • Hähnchen Tajine mit Kichererbsen, Oliven und Salzzitronen im Römertopf
    • • Hefebrezel mit Kakao-Nuss-Füllung
    • • Herbstlicher Schuedi mit Quittenmus und Nüssen
    • • Herzhafte Schinken-Cheddar-Waffeln
    • • Hokkaido Milchbrot
    • • Hugo alkoholfrei
    • • Ierbsebulli (Ierbëssebulli, Ierzebulli)
    • • Indisch angehauchte Möhren-Kürbis-Suppe mit Linsen und Kokosmilch
    • • Joghurt Honig Panna Cotta mit Maracuja Sauce
    • • Joghurt-Sesam-Brötchen mit Schabziger Klee
    • • Kartoffel-Quiche mit Möhren und Zwiebeln
    • • Kartoffelmöhrenstampf mit Tomaten-Kokos-Sauce
    • • Käse-Himbeerkuchen ohne Boden
    • • Käsekuchen mit Kirschen und Schokolade
    • • Käsekuchen ohne Käse
    • • Kimchi - 김치
    • • Kirsch-Joghurt-Eis mit Rosenblütensirup
    • • Kniddelen mit Spinat-Mandel-Sauce
    • • Knusprige Kartoffelpfanne mit Dicken Bohnen und Avocado
    • • Kohlrabisuppe mit Erbsen-Cashew Pesto
    • • Körnige Joghurt Brötchen nach Bäcker Süpke
    • • Kräutercremesuppe mit Brennnesseln, Kerbel, Sauerampfer und Kresse
    • • Kürbisbrot mit Kürbiskernen
    • • Kürbiseis mit Kürbiskernkrokant
    • • Kürbiskekse mit Butterscotch Schoko Tropfen
    • • Kürbiskuchen mit Mandeln und Schokolade
    • • Kürbisspätzle und gerösteter Blumenkohl
    • • Lauch Gratin mit Saint-Nectaire
    • • Laugenhörnchen
    • • Lauwarmer Spargel mit Avocado, Feta und Vanille
    • • Lemon Meltaways
    • • Linsen-Aufstrich
    • • Luxemburger “Kachkéis” (Kochkäse, cancoillote)
    • • Macaroni mit Taleggio und Brokkoli
    • • Madeleines pikant mit Lachs und Dill
    • • Maronen-Schokoladen Fondants
    • • Maroni-Eis mit Schokolade und Tonkabohne
    • • Maronikuchen mit Schokolade
    • • Matcha Joghurt mit Vanille und Kardamom
    • • Mein allerliebster Nudelsalat ...
    • • Melonen-Gurken-Salat
    • • Mini cannelés bordelais
    • • Mini Donut Muffins
    • • Mini Dulce de Leche Cheesecakes
    • • Mini gâteaux au chocolat de Nancy
    • • Mini Maronen-Cheesecakes
    • • Mini Möhrenkuchen mit Glasur und viel Liebe
    • • Mini Panettone mit Cranberries und Pistazien zum 3. Advent
    • • Möhren-Bananen-Smoothie
    • • Möhren-Maroni-Suppe mit Rosmarin
    • • Möhrenkaviar und Spaghetti
    • • Mummentaart
    • • Nachbarschaftsfest-Kuchen
    • • Nachgebacken: 1 Basisrezept - 12 verschiedene Brote - BAGUETTE
    • • Nachgebacken: Tessinerli - Tessinerbrot
    • • Nachgebacken: Toskanischer Apfelkuchen mit Pinienkernen
    • • Nachgemacht: Apfel-Karamell-Konfitüre mit Fleur de Sel
    • • Nachgemacht: Kokos-Schoko-Riegel
    • • Nachgemacht: Kürbis-Kokos-Marmelade
    • • Nachgemacht: Maronenrisotto mit Salbei und Blauschimmelkäse
    • • Nachgemacht: Szegediner Gulasch aus dem Slow Cooker
    • • Nektarinentarte mit Mandelcreme
    • • Nickys Chocolate Chip Cookies mit gebräunter Butter
    • • Nickys himmlische Guten-Morgen-Muffins
    • • Nougat glacé mit Passionsfrucht-Sauce
    • • Nudelsuppe mit Maronen, Kichererbsen und Kartoffeln
    • • Nutella Brownies - aus der Mini Muffinform
    • • Ofenkartoffeln mit Gemüse und Lamm-Merguez
    • • Oliven-Fladenbrot mit Vorteig
    • • Oma Kettys geniale Madeleines
    • • Omas Apfelkuchen mit Guss
    • • Orangen-Mandarinen Marmelade mit Sternanis, Vanille und Whisky
    • • Orientalischer Melanzanisalat, fast wie bei Maschu Maschu
    • • Orzo Nudelsalat mit Kichererbsen
    • • Orzo Nudelsalat mit Kichererbsen, Gurke, Zitrone, Dill und mariniertem Tofu
    • • Panna Cotta mit Himbeergrütze
    • • Pasta mit Avocadocreme und Räucherlachs
    • • Pasta mit Hähnchen, Mohn und Zitrone
    • • Pasta mit roten Linsen, Kokosmilch, Mohn und Zitrone
    • • Pastasalat alla Genovese
    • • Pastinaken Tatin
    • • paules’ Schneebällchen, mit lieben Grüssen zum 1. Advent
    • • paules’ Tarte Flambée
    • • Pavlova mit Erdbeeren, Himbeeren und Maracuja
    • • Peanut Butter Chocolate Chip Cookies
    • • Penne mit Kalbsleber, Radicchio und Speck
    • • Petits pains au chocolat briochés
    • • Pfirsich-Rosmarin Galette mit Ricottacreme
    • • Piadine mit Steak und Gorgonzola
    • • Pinto-Dal mit Mango
    • • Polettos Kalbsgulasch mit Chorizo und gegrillter Paprika
    • • Pumpkin Cheesecake (Amerikanischer Kürbis-Käsekuchen)
    • • Pumpkin Peanut Butter Blondies
    • • Pumpkin Spice Latte
    • • Quarkstollen-Konfekt mit Pistazien und getrockneten Cranberries
    • • Quatre-Quarts Huile d'Olive et Orange
    • • Quetschekraut (Pflaumenmus) mit Schokolade - im Backofen zubereitet
    • • Ragù alla bolognese mit Wildfleisch
    • • Rhabarber Cream Cheese Muffins
    • • Rhabarber-Käse-Streuselkuchen
    • • Rigatoni mit geröstetem Rosenkohl, gebratenen Champignons und Feta
    • • Rindfleisch-Nudelsalat Asia-Style
    • • Risotto mit Gorgonzola, halbgetrockneten Tomaten und Pinienkernen
    • • Risotto mit Ingwer und Auberginen
    • • Rocky Road Brownies
    • • Rote Beete Salat mit Rucola, Feldsalat und Feta
    • • Rote Bete Suppe mit Kokosmilch und Zitronengras
    • • Rotkohl Cremesuppe
    • • Rustikale Zucchinitarte mit Ricottacreme
    • • Rustikales Kartoffelbrot
    • • Rustikales Wurzelbrot
    • • Sablés au cacao et à la gelée de vin chaud
    • • Saftiger Vollkorn-Apfel-Kürbis-Kuchen mit Streusel
    • • Sahniger Griesspudding mit Sternanis, Kardamom, Zimt und Vanille
    • • Sauerrahm-Quark-Eis mit Johannisbeersirup
    • • Sauerteigwaffeln mit Buttermilch
    • • Scharfe Bohnenpasta mit Pinienkernen
    • • Scharfe Chorizo Pizza mit Kürbissauce und Kürbispizzateig
    • • Scharfe Orecchiette mit Brokkoli
    • • Scharfe Pasta mit Spinat, Pecorino, Feta und Pinienkernen
    • • Schoko-Cola Kuchen
    • • Schoko-Kaffee-Chili
    • • Schoko-Minz-Grübchen
    • • Schokoladen Financiers mit in Vanillesirup eingelegten Kumquats
    • • Schokoladen-Biscotti mit Oliven
    • • Schokoladen-Brot
    • • Schokoladen-Maronen-Tarte mit Tonkabohne
    • • Schuedi mit Brombeeren und Vanille
    • • Schuedi mit Mirabellen und Mohnbutter
    • • Schuedi nach Grossmutters Rezept
    • • Schuedi Zimt-Waffeln mit Perlzucker
    • • Schwarzbrot mit Sauerteig ohne Gehzeit
    • • Schwarzwurzelcremesuppe mit Vanille-Sesam-Häubchen
    • • Scones mit getrockneten Cranberries und Sauerteig
    • • Selbstgemachter Eierlikör
    • • Selbstgemachter Limoncello
    • • Selbstgemachter Schokoladen Joghurt mit Tonkabohne
    • • Selbstgemachtes Vanilleeis mit Tonkabohne
    • • Senfrisotto und Niedrigtemperatur gegarte Hähnchenbrust
    • • Spaghetti mit Grünkern-Linsenbällchen und Tomatensauce
    • • Spaghettini mit rotem Pesto von gerösteter Paprika
    • • Spinat-Ricotta-Muffins mit Feta und Mandeln
    • • Spitzkohl-Risotto mit Gorgonzola
    • • Stärzelen
    • • Steckrübensuppe mit Salbei-Gremolata
    • • Süsse Ananas mit Minzzucker
    • • Süsse Ziegenkäsetörtchen mit Brombeer-Balsamico-Sauce
    • • Süsser Kürbisstrudel mit Filoteig
    • • Süsses Basilikum-Eis mit Olivenöl und Zitrusnote
    • • Sweet Dreams
    • • Tagliatelle mit Kichererbsen und frischen Tomaten
    • • Tarte rustique aux poires, amandes et chocolat
    • • Tatin de Navets à l'Orange
    • • Tiramisù mit Schokolade und Whisky
    • • Tofu-Kräuter-Aufstrich
    • • Torchiette mit Kürbisragout und getrockneten Tomaten
    • • Valrhona Schokoladen Milchreis mit Tonkabohne
    • • Vanillierte Madeleines mit Mandelkrokant und Rosenblütenwasser Glasur
    • • Vichyssoise
    • • Visitandines - Französische Mandelküchlein
    • • Vollkorntagliatelle mit Auberginenpüree, Anchovis, Oliven und Feta
    • • Walnuss Mandel Brot
    • • Weihnachtliches Gewürzeis
    • • Weihnachtsplätzchen 2012
    • • Weinbrot - Weizenbrot mit fermentiertem Vorteig
    • • Wunderbare Florentiner
    • • Zitronen Mohn Kuchen - Lemon Poppy Seed Cake
    • • Zitronen Mohn Muffins - Lemon Poppy Seed Muffins
    • • Zitrusfrüchte mit Granatapfel in Holunderblütengelee
    • • Zucchini-Chili Tagliatelle mit Zitrone
    • • Zucchini-Spaghetti Carbonara mit Mandel-Petersilien-Gremolata
    • • Zupf-Schuedi
    • • Zwetschgen-Schuedi mit Mohnstreuseln
    • Kategorie: · auf dem Barbecue
      • • Piadine mit Steak und Gorgonzola
    • Kategorie: · aufläufe & gratins
      • • Clafoutis mit Kirschtomaten, Oliven und Thymian
      • • Hachis Parmentier mit Lamm und violettem Stampf
      • • Lauch Gratin mit Saint-Nectaire
    • Kategorie: · blog-event
      • • Auf der Suche nach meinen Wurzeln!
      • • Austernpilz-Fenchel-Risotto
      • • Brownies oder Futter für die Seele
      • • Candied Bacon Ice Cream
      • • Das erste Ma(h)l: Vegane Schoko-Tupfen-Muffins
      • • Der ultimative Couscous Salat
      • • Fondants à l’orange comme un baba
      • • Gefülltes Pizzabrot mit Sauerteig
      • • Gemüse Samosas im Filoteig aus der Muffinform
      • • Granatapfel Guacamole
      • • Hähnchen Tajine mit Kichererbsen, Oliven und Salzzitronen im Römertopf
      • • Käse-Himbeerkuchen ohne Boden
      • • Käsekuchen mit Kirschen und Schokolade
      • • Kirsch-Joghurt-Eis mit Rosenblütensirup
      • • Lauwarmer Spargel mit Avocado, Feta und Vanille
      • • Mini Möhrenkuchen mit Glasur und viel Liebe
      • • Nougat glacé mit Passionsfrucht-Sauce
      • • Nudelsuppe mit Maronen, Kichererbsen und Kartoffeln
      • • Nutella Brownies - aus der Mini Muffinform
      • • Ofenkartoffeln mit Gemüse und Lamm-Merguez
      • • Orzo Nudelsalat mit Kichererbsen
      • • Pasta mit Avocadocreme und Räucherlachs
      • • Pasta mit roten Linsen, Kokosmilch, Mohn und Zitrone
      • • Pastinaken Tatin
      • • Pfirsich-Rosmarin Galette mit Ricottacreme
      • • Pumpkin Peanut Butter Blondies
      • • Quatre-Quarts Huile d'Olive et Orange
      • • Schokoladen-Biscotti mit Oliven
      • • Süsse Ziegenkäsetörtchen mit Brombeer-Balsamico-Sauce
      • • Tarte rustique aux poires, amandes et chocolat
      • • Vollkorntagliatelle mit Auberginenpüree, Anchovis, Oliven und Feta
      • • Zitrusfrüchte mit Granatapfel in Holunderblütengelee
    • Kategorie: · brot
      • • Artisan bread in 5 minutes a day - Einfach genial!!!
      • • Baguette “de tradition française” mit Vorteig
      • • Einfaches Weizenbrot mit Weizen-Sauerteig und Vorteig
      • • Gefülltes Pizzabrot mit Sauerteig
      • • Hokkaido Milchbrot
      • • Joghurt-Sesam-Brötchen mit Schabziger Klee
      • • Körnige Joghurt Brötchen nach Bäcker Süpke
      • • Kürbisbrot mit Kürbiskernen
      • • Laugenhörnchen
      • • Nachgebacken: 1 Basisrezept - 12 verschiedene Brote - BAGUETTE
      • • Nachgebacken: Tessinerli - Tessinerbrot
      • • Oliven-Fladenbrot mit Vorteig
      • • Piadine mit Steak und Gorgonzola
      • • Rustikales Kartoffelbrot
      • • Rustikales Wurzelbrot
      • • Schokoladen-Brot
      • • Schwarzbrot mit Sauerteig ohne Gehzeit
      • • Walnuss Mandel Brot
      • • Weinbrot - Weizenbrot mit fermentiertem Vorteig
      • • Zupf-Schuedi
    • Kategorie: · desserts
      • • Bananen-Zitronenkuchen
      • • Blaubeermuffins mit Joghurt
      • • Brownies zartbitter mit Tonkabohne
      • • Candied Bacon Ice Cream
      • • Cremiges Avocado Bergamotte Eis
      • • Cremiges Joghurteis mit Pflaumen-Swirl
      • • Cremiges Schokoladen Marshmallow Eis
      • • Dacquoise au café nach Pierre Hermé
      • • Eisekuchen fir Nationalfeierdag
      • • Fondants à l’orange comme un baba
      • • Galette des rois aux marrons
      • • Gastbeitrag: 1 Teig 2 verschiedene Schokocupcakes
      • • Guinness Schokoladen Eiscreme
      • • Joghurt Honig Panna Cotta mit Maracuja Sauce
      • • Käse-Himbeerkuchen ohne Boden
      • • Käsekuchen mit Kirschen und Schokolade
      • • Käsekuchen ohne Käse
      • • Kirsch-Joghurt-Eis mit Rosenblütensirup
      • • Kürbiseis mit Kürbiskernkrokant
      • • Maroni-Eis mit Schokolade und Tonkabohne
      • • Maronikuchen mit Schokolade
      • • Matcha Joghurt mit Vanille und Kardamom
      • • Mini Dulce de Leche Cheesecakes
      • • Mini Maronen-Cheesecakes
      • • Mini Möhrenkuchen mit Glasur und viel Liebe
      • • Mummentaart
      • • Nektarinentarte mit Mandelcreme
      • • Nougat glacé mit Passionsfrucht-Sauce
      • • Panna Cotta mit Himbeergrütze
      • • Pavlova mit Erdbeeren, Himbeeren und Maracuja
      • • Pfirsich-Rosmarin Galette mit Ricottacreme
      • • Pumpkin Peanut Butter Blondies
      • • Rhabarbergrütze mit Ricottacreme und Orangenlikör
      • • Rocky Road Brownies
      • • Sahniger Griesspudding mit Sternanis, Kardamom, Zimt und Vanille
      • • Sauerrahm-Quark-Eis mit Johannisbeersirup
      • • Schokoladen-Maronen-Tarte mit Tonkabohne
      • • Selbstgemachter Schokoladen Joghurt mit Tonkabohne
      • • Selbstgemachtes Vanilleeis mit Tonkabohne
      • • Süsse Ananas mit Minzzucker
      • • Süsse Ziegenkäsetörtchen mit Brombeer-Balsamico-Sauce
      • • Süsser Kürbisstrudel mit Filoteig
      • • Süsses Basilikum-Eis mit Olivenöl und Zitrusnote
      • • Tiramisù mit Schokolade und Whisky
      • • Valrhona Schokoladen Milchreis mit Tonkabohne
      • • Weihnachtliches Gewürzeis
      • • Zitrusfrüchte mit Granatapfel in Holunderblütengelee
      • Kategorie: ·· eiscreme
        • • Candied Bacon Ice Cream
        • • Cremiges Avocado Bergamotte Eis
        • • Cremiges Joghurteis mit Pflaumen-Swirl
        • • Cremiges Schokoladen Marshmallow Eis
        • • Guinness Schokoladen Eiscreme
        • • Kirsch-Joghurt-Eis mit Rosenblütensirup
        • • Kürbiseis mit Kürbiskernkrokant
        • • Maroni-Eis mit Schokolade und Tonkabohne
        • • Nougat glacé mit Passionsfrucht-Sauce
        • • Sauerrahm-Quark-Eis mit Johannisbeersirup
        • • Selbstgemachtes Vanilleeis mit Tonkabohne
        • • Süsses Basilikum-Eis mit Olivenöl und Zitrusnote
        • • Weihnachtliches Gewürzeis
    • Kategorie: · dips & aufstriche
      • • Granatapfel Guacamole
      • • Linsen-Aufstrich
      • • Möhrenkaviar und Spaghetti
      • • Tofu-Kräuter-Aufstrich
    • Kategorie: · festliches
      • • "Paschtéit" - Bouchée à la Reine
      • • Brioche des Rois
      • • Champagner Risotto mit Räucherlachs
      • • Champagner-Fondue
      • • Comté-Mürbeteig-Plätzchen mit Olivenkaviar
      • • Dacquoise au café nach Pierre Hermé
      • • Dalwhinnie-Whisky Kugeln und Matcha-Grüntee Kugeln mit Bergamotte
      • • Gebackener Seeteufel in Parmaschinken
      • • Lemon Meltaways
      • • Maroni-Eis mit Schokolade und Tonkabohne
      • • Mini Panettone mit Cranberries und Pistazien zum 3. Advent
      • • Nougat glacé mit Passionsfrucht-Sauce
      • • paules’ Schneebällchen, mit lieben Grüssen zum 1. Advent
      • • Pavlova mit Erdbeeren, Himbeeren und Maracuja
      • • Quarkstollen-Konfekt mit Pistazien und getrockneten Cranberries
      • • Sablés au cacao et à la gelée de vin chaud
      • • Schokoladen-Maronen-Tarte mit Tonkabohne
      • • Schwarzwurzelcremesuppe mit Vanille-Sesam-Häubchen
      • • Süsse Ziegenkäsetörtchen mit Brombeer-Balsamico-Sauce
      • • Vanillierte Madeleines mit Mandelkrokant und Rosenblütenwasser Glasur
      • • Weihnachtliches Gewürzeis
      • • Weihnachtsplätzchen 2012
      • • Wunderbare Florentiner
    • Kategorie: · fingerfood
      • • Comté-Mürbeteig-Plätzchen mit Olivenkaviar
      • • Möhrenkaviar und Spaghetti
    • Kategorie: · fisch & meeresfrüchte
      • • Champagner Risotto mit Räucherlachs
      • • Gebackener Seeteufel in Parmaschinken
      • • Pasta mit Avocadocreme und Räucherlachs
    • Kategorie: · fleisch
      • • "Paschtéit" - Bouchée à la Reine
      • • Daube de boeuf à la provençale
      • • Fleischbällchen mit Tomatensauce und Pasta
      • • Fleischpastete mit Maronen, Speck und Champignons
      • • Hachis Parmentier mit Lamm und violettem Stampf
      • • Hähnchen Tajine mit Kichererbsen, Oliven und Salzzitronen im Römertopf
      • • Ierbsebulli (Ierbëssebulli, Ierzebulli)
      • • Nachgemacht: Szegediner Gulasch aus dem Slow Cooker
      • • Ofenkartoffeln mit Gemüse und Lamm-Merguez
      • • Pasta mit Hähnchen, Mohn und Zitrone
      • • Piadine mit Steak und Gorgonzola
      • • Polettos Kalbsgulasch mit Chorizo und gegrillter Paprika
      • • Ragù alla bolognese mit Wildfleisch
      • • Rindfleisch-Nudelsalat Asia-Style
      • • Schoko-Kaffee-Chili
      • • Senfrisotto und Niedrigtemperatur gegarte Hähnchenbrust
    • Kategorie: · getestetes aus büchern
      • • Austernpilz-Fenchel-Risotto
      • • Cashew-Sesam Cookies (vegan) ...
      • • Cornelia Polettos Gratinierte Champignons mit Ziegenkäse und Pinienkerne
      • • Cremige Maissuppe
      • • Cremiges Schokoladen Marshmallow Eis
      • • Dacquoise au café nach Pierre Hermé
      • • Donna Hay’s Double Chocolate Cookies
      • • Eisekuchen fir Nationalfeierdag
      • • Englische Scones mit getrockneten Cranberries
      • • Feldsalatpesto mit Spaghetti
      • • Fleischbällchen mit Tomatensauce und Pasta
      • • Gastbeitrag: 1 Teig 2 verschiedene Schokocupcakes
      • • Gebackener Seeteufel in Parmaschinken
      • • Graupenrisotto mit Zitrone und Basilikum
      • • Kürbiseis mit Kürbiskernkrokant
      • • Möhren-Maroni-Suppe mit Rosmarin
      • • Mummentaart
      • • Nickys Chocolate Chip Cookies mit gebräunter Butter
      • • Nickys himmlische Guten-Morgen-Muffins
      • • Penne mit Kalbsleber, Radicchio und Speck
      • • Piadine mit Steak und Gorgonzola
      • • Pinto-Dal mit Mango
      • • Polettos Kalbsgulasch mit Chorizo und gegrillter Paprika
      • • Ragù alla bolognese mit Wildfleisch
      • • Schokoladen-Biscotti mit Oliven
      • • Schwarzwurzelcremesuppe mit Vanille-Sesam-Häubchen
      • • Selbstgemachter Eierlikör
      • • Selbstgemachter Limoncello
      • • Steckrübensuppe mit Salbei-Gremolata
      • • Süsse Ananas mit Minzzucker
      • • Torchiette mit Kürbisragout und getrockneten Tomaten
      • • Wunderbare Florentiner
      • • Zucchini-Spaghetti Carbonara mit Mandel-Petersilien-Gremolata
    • Kategorie: · international
      • • Asia-Nudelsalat mit Erdnussvinaigrette und knusprigem Tofu
      • • Bananen-Pancakes mit Passionsfrucht-Butter
      • • Brezeln für die Liebsten!
      • • Brioche des Rois
      • • Brotsalat mit Amaranth und Avocado
      • • Clafoutis mit Kirschtomaten, Oliven und Thymian
      • • Crozets mit Maronen und Bergkäse nach Risotto-Art
      • • Eierspeise nach serbischer Art
      • • Elsässer Krautkuchen
      • • Fleischpastete mit Maronen, Speck und Champignons
      • • Fondants à l’orange comme un baba
      • • Galette des rois aux marrons
      • • Gemüse Samosas im Filoteig aus der Muffinform
      • • Hähnchen Tajine mit Kichererbsen, Oliven und Salzzitronen im Römertopf
      • • Ierbsebulli (Ierbëssebulli, Ierzebulli)
      • • Kimchi - 김치
      • • Kniddelen mit Spinat-Mandel-Sauce
      • • Kürbiskekse mit Butterscotch Schoko Tropfen
      • • Lemon Meltaways
      • • Maronen-Schokoladen Fondants
      • • Maroni-Eis mit Schokolade und Tonkabohne
      • • Mini Donut Muffins
      • • Mini Maronen-Cheesecakes
      • • Mummentaart
      • • Nachgemacht: Szegediner Gulasch aus dem Slow Cooker
      • • Nickys Chocolate Chip Cookies mit gebräunter Butter
      • • Nutella Brownies - aus der Mini Muffinform
      • • Omas Apfelkuchen mit Guss
      • • Orientalischer Melanzanisalat, fast wie bei Maschu Maschu
      • • Pavlova mit Erdbeeren, Himbeeren und Maracuja
      • • Petits pains au chocolat briochés
      • • Pinto-Dal mit Mango
      • • Pumpkin Cheesecake (Amerikanischer Kürbis-Käsekuchen)
      • • Pumpkin Peanut Butter Blondies
      • • Quatre-Quarts Huile d'Olive et Orange
      • • Rocky Road Brownies
      • • Schoko-Cola Kuchen
      • • Schokoladen-Maronen-Tarte mit Tonkabohne
      • • Schuedi mit Brombeeren und Vanille
      • • Schuedi Zimt-Waffeln mit Perlzucker
      • • Scones mit getrockneten Cranberries und Sauerteig
      • • Selbstgemachter Limoncello
      • • Stärzelen
      • • Süsser Kürbisstrudel mit Filoteig
      • • Tarte rustique aux poires, amandes et chocolat
      • • Tatin de Navets à l'Orange
      • • Zupf-Schuedi
    • Kategorie: · koreanisch
      • • Kimchi - 김치
    • Kategorie: · kuchen und süßes gebäck
      • • Apfel-Haferflocken-Muffins
      • • Bananen Mini Kuchen mit getrockneten Cranberries
      • • Bananen-Zitronenkuchen
      • • Birnen Tarte Tatin mit Briocheteig
      • • Blaubeermuffins mit Joghurt
      • • Brezeln für die Liebsten!
      • • Brioche des Rois
      • • Brioches mit karamellisierten Äpfeln und Streusel
      • • Brownies oder Futter für die Seele
      • • Brownies zartbitter mit Tonkabohne
      • • Carrot Cake mit Ananas und Orange Curd
      • • Carrot Cupcakes
      • • Cashew-Sesam Cookies (vegan) ...
      • • Chocolate Cheesecake Cupcake
      • • Dacquoise au café nach Pierre Hermé
      • • Das erste Ma(h)l: Vegane Schoko-Tupfen-Muffins
      • • Donna Hay’s Double Chocolate Cookies
      • • Dulce de Leche Muffins mit Walnüssen und Himbeeren
      • • Eisekuchen fir Nationalfeierdag
      • • Englische Scones mit getrockneten Cranberries
      • • Erdbeer-Ricotta-Muffins
      • • Financiers mit Himbeeren und Pistazien
      • • Financiers mit karamellisierten Äpfeln und Pistazienkrokant
      • • Fondants à l’orange comme un baba
      • • Galette des rois aux marrons
      • • Gastbeitrag: 1 Teig 2 verschiedene Schokocupcakes
      • • Hefebrezel mit Kakao-Nuss-Füllung
      • • Herbstlicher Schuedi mit Quittenmus und Nüssen
      • • Hokkaido Milchbrot
      • • Käse-Himbeerkuchen ohne Boden
      • • Käsekuchen mit Kirschen und Schokolade
      • • Käsekuchen ohne Käse
      • • Kürbiskekse mit Butterscotch Schoko Tropfen
      • • Kürbiskuchen mit Mandeln und Schokolade
      • • Lemon Meltaways
      • • Maronen-Schokoladen Fondants
      • • Maronikuchen mit Schokolade
      • • Mini cannelés bordelais
      • • Mini Donut Muffins
      • • Mini Dulce de Leche Cheesecakes
      • • Mini gâteaux au chocolat de Nancy
      • • Mini Maronen-Cheesecakes
      • • Mini Möhrenkuchen mit Glasur und viel Liebe
      • • Mini Panettone mit Cranberries und Pistazien zum 3. Advent
      • • Mummentaart
      • • Nachbarschaftsfest-Kuchen
      • • Nachgebacken: Toskanischer Apfelkuchen mit Pinienkernen
      • • Nektarinentarte mit Mandelcreme
      • • Nickys Chocolate Chip Cookies mit gebräunter Butter
      • • Nickys himmlische Guten-Morgen-Muffins
      • • Nutella Brownies - aus der Mini Muffinform
      • • Oma Kettys geniale Madeleines
      • • Omas Apfelkuchen mit Guss
      • • Orangenringe mit Pinienkernen: alles Bio!
      • • paules’ Schneebällchen, mit lieben Grüssen zum 1. Advent
      • • Pavlova mit Erdbeeren, Himbeeren und Maracuja
      • • Peanut Butter Chocolate Chip Cookies
      • • Petits pains au chocolat briochés
      • • Pfirsich-Rosmarin Galette mit Ricottacreme
      • • Pumpkin Cheesecake (Amerikanischer Kürbis-Käsekuchen)
      • • Pumpkin Peanut Butter Blondies
      • • Quarkstollen-Konfekt mit Pistazien und getrockneten Cranberries
      • • Quatre-Quarts Huile d'Olive et Orange
      • • Rhabarber Cream Cheese Muffins
      • • Rhabarber-Käse-Streuselkuchen
      • • Rocky Road Brownies
      • • Sablés au cacao et à la gelée de vin chaud
      • • Saftiger Vollkorn-Apfel-Kürbis-Kuchen mit Streusel
      • • Sauerteigwaffeln mit Buttermilch
      • • Schoko-Cola Kuchen
      • • Schoko-Minz-Grübchen
      • • Schokoladen Financiers mit in Vanillesirup eingelegten Kumquats
      • • Schokoladen-Biscotti mit Oliven
      • • Schokoladen-Brot
      • • Schokoladen-Maronen-Tarte mit Tonkabohne
      • • Schuedi mit Brombeeren und Vanille
      • • Schuedi mit Mirabellen und Mohnbutter
      • • Schuedi nach Grossmutters Rezept
      • • Schuedi Zimt-Waffeln mit Perlzucker
      • • Scones mit getrockneten Cranberries und Sauerteig
      • • Süsse Ziegenkäsetörtchen mit Brombeer-Balsamico-Sauce
      • • Süsser Kürbisstrudel mit Filoteig
      • • Tarte rustique aux poires, amandes et chocolat
      • • Vanillierte Madeleines mit Mandelkrokant und Rosenblütenwasser Glasur
      • • Visitandines - Französische Mandelküchlein
      • • Weihnachtsplätzchen 2012
      • • Wunderbare Florentiner
      • • Zitronen Mohn Kuchen - Lemon Poppy Seed Cake
      • • Zitronen Mohn Muffins - Lemon Poppy Seed Muffins
      • • Zupf-Schuedi
      • • Zwetschgen-Schuedi mit Mohnstreuseln
      • Kategorie: ·· cheesecakes & käsekuchen
        • • Chocolate Cheesecake Cupcake
        • • Käse-Himbeerkuchen ohne Boden
        • • Käsekuchen mit Kirschen und Schokolade
        • • Käsekuchen ohne Käse
        • • Mini Dulce de Leche Cheesecakes
        • • Mini Maronen-Cheesecakes
        • • Pumpkin Cheesecake (Amerikanischer Kürbis-Käsekuchen)
        • • Rhabarber-Käse-Streuselkuchen
        • • Süsse Ziegenkäsetörtchen mit Brombeer-Balsamico-Sauce
      • Kategorie: ·· kekse & plätzchen
        • • Cashew-Sesam Cookies (vegan) ...
        • • Donna Hay’s Double Chocolate Cookies
        • • Kürbiskekse mit Butterscotch Schoko Tropfen
        • • Lemon Meltaways
        • • Nickys Chocolate Chip Cookies mit gebräunter Butter
        • • Orangenringe mit Pinienkernen: alles Bio!
        • • paules’ Schneebällchen, mit lieben Grüssen zum 1. Advent
        • • Peanut Butter Chocolate Chip Cookies
        • • Quarkstollen-Konfekt mit Pistazien und getrockneten Cranberries
        • • Sablés au cacao et à la gelée de vin chaud
        • • Schoko-Minz-Grübchen
        • • Schokoladen-Biscotti mit Oliven
        • • Weihnachtsplätzchen 2012
        • • Wunderbare Florentiner
      • Kategorie: ·· muffins & cupcakes
        • • Apfel-Haferflocken-Muffins
        • • Blaubeermuffins mit Joghurt
        • • Carrot Cupcakes
        • • Chocolate Cheesecake Cupcake
        • • Das erste Ma(h)l: Vegane Schoko-Tupfen-Muffins
        • • Dulce de Leche Muffins mit Walnüssen und Himbeeren
        • • Erdbeer-Ricotta-Muffins
        • • Gastbeitrag: 1 Teig 2 verschiedene Schokocupcakes
        • • Mini Donut Muffins
        • • Nickys himmlische Guten-Morgen-Muffins
        • • Rhabarber Cream Cheese Muffins
        • • Zitronen Mohn Muffins - Lemon Poppy Seed Muffins
    • Kategorie: · luxemburgisches
      • • "Kniddelen mat Gréiwen an Äppelkompott" - Mehlknödel luxemburger Art mit Speck und Apfelmus
      • • "Paschtéit" - Bouchée à la Reine
      • • “Bouneschlupp” - Luxemburger Grüne Bohnensuppe
      • • Bärlauchpesto mit Mandeln und die Freude am Wochenmarkt in Luxemburg-Stadt
      • • Brezeln für die Liebsten!
      • • Eisekuchen fir Nationalfeierdag
      • • Hefebrezel mit Kakao-Nuss-Füllung
      • • Herbstlicher Schuedi mit Quittenmus und Nüssen
      • • Ierbsebulli (Ierbëssebulli, Ierzebulli)
      • • Kniddelen mit Spinat-Mandel-Sauce
      • • Luxemburger “Kachkéis” (Kochkäse, cancoillote)
      • • Mummentaart
      • • Omas Apfelkuchen mit Guss
      • • Quetschekraut (Pflaumenmus) mit Schokolade - im Backofen zubereitet
      • • Schuedi mit Brombeeren und Vanille
      • • Schuedi mit Mirabellen und Mohnbutter
      • • Schuedi nach Grossmutters Rezept
      • • Stärzelen
      • • Zwetschgen-Schuedi mit Mohnstreuseln
    • Kategorie: · marmelade
      • • Nachgemacht: Apfel-Karamell-Konfitüre mit Fleur de Sel
      • • Nachgemacht: Kürbis-Kokos-Marmelade
      • • Orangen-Mandarinen Marmelade mit Sternanis, Vanille und Whisky
      • • Quetschekraut (Pflaumenmus) mit Schokolade - im Backofen zubereitet
      • • Sablés au cacao et à la gelée de vin chaud
    • Kategorie: · pasta, reis & nudeln
      • • "Kniddelen mat Gréiwen an Äppelkompott" - Mehlknödel luxemburger Art mit Speck und Apfelmus
      • • Asia-Nudelsalat mit Erdnussvinaigrette und knusprigem Tofu
      • • Austernpilz-Fenchel-Risotto
      • • Bärlauchpesto mit Mandeln und die Freude am Wochenmarkt in Luxemburg-Stadt
      • • Champagner Risotto mit Räucherlachs
      • • Couscous Salat mit dunklem Sesamöl
      • • Cremige Spaghetti mit Artischocken und Knoblauch
      • • Crozets mit Maronen und Bergkäse nach Risotto-Art
      • • Feldsalatpesto mit Spaghetti
      • • Fleischbällchen mit Tomatensauce und Pasta
      • • Graupenrisotto mit Zitrone und Basilikum
      • • Grüner Orzo Nudelsalat
      • • Kniddelen mit Spinat-Mandel-Sauce
      • • Kürbisspätzle und gerösteter Blumenkohl
      • • Macaroni mit Taleggio und Brokkoli
      • • Mein allerliebster Nudelsalat ...
      • • Möhrenkaviar und Spaghetti
      • • Nachgemacht: Maronenrisotto mit Salbei und Blauschimmelkäse
      • • Nudelsuppe mit Maronen, Kichererbsen und Kartoffeln
      • • Orzo Nudelsalat mit Kichererbsen
      • • Orzo Nudelsalat mit Kichererbsen, Gurke, Zitrone, Dill und mariniertem Tofu
      • • Pasta mit Avocadocreme und Räucherlachs
      • • Pasta mit Hähnchen, Mohn und Zitrone
      • • Pasta mit roten Linsen, Kokosmilch, Mohn und Zitrone
      • • Pastasalat alla Genovese
      • • Penne mit Kalbsleber, Radicchio und Speck
      • • Pinto-Dal mit Mango
      • • Ragù alla bolognese mit Wildfleisch
      • • Rigatoni mit geröstetem Rosenkohl, gebratenen Champignons und Feta
      • • Rindfleisch-Nudelsalat Asia-Style
      • • Risotto mit Gorgonzola, halbgetrockneten Tomaten und Pinienkernen
      • • Risotto mit Ingwer und Auberginen
      • • Scharfe Bohnenpasta mit Pinienkernen
      • • Scharfe Orecchiette mit Brokkoli
      • • Scharfe Pasta mit Spinat, Pecorino, Feta und Pinienkernen
      • • Senfrisotto und Niedrigtemperatur gegarte Hähnchenbrust
      • • Spaghetti mit Grünkern-Linsenbällchen und Tomatensauce
      • • Spaghettini mit rotem Pesto von gerösteter Paprika
      • • Spitzkohl-Risotto mit Gorgonzola
      • • Stärzelen
      • • Tagliatelle mit Kichererbsen und frischen Tomaten
      • • Torchiette mit Kürbisragout und getrockneten Tomaten
      • • Vollkorntagliatelle mit Auberginenpüree, Anchovis, Oliven und Feta
      • • Zucchini-Chili Tagliatelle mit Zitrone
      • • Zucchini-Spaghetti Carbonara mit Mandel-Petersilien-Gremolata
    • Kategorie: · pikantes gebäck
      • • Comté-Mürbeteig-Plätzchen mit Olivenkaviar
      • • Fleischpastete mit Maronen, Speck und Champignons
      • • Gemüse Samosas im Filoteig aus der Muffinform
      • • Herzhafte Schinken-Cheddar-Waffeln
      • • Madeleines pikant mit Lachs und Dill
      • • Scharfe Chorizo Pizza mit Kürbissauce und Kürbispizzateig
      • • Spinat-Ricotta-Muffins mit Feta und Mandeln
    • Kategorie: · pizza & tarte
      • • Avocado-Tomaten-Pizza mit Bärlauchpesto und Hibiskussalz
      • • Brunnenkresse-Ziegenkäse-Quiche
      • • Clafoutis mit Kirschtomaten, Oliven und Thymian
      • • Elsässer Krautkuchen
      • • Flammkuchen mit grünem Spargel und Avocado
      • • Fleischpastete mit Maronen, Speck und Champignons
      • • Gefülltes Pizzabrot mit Sauerteig
      • • Kartoffel-Quiche mit Möhren und Zwiebeln
      • • Pastinaken Tatin
      • • paules’ Tarte Flambée
      • • Rustikale Zucchinitarte mit Ricottacreme
      • • Scharfe Chorizo Pizza mit Kürbissauce und Kürbispizzateig
      • • Tatin de Navets à l'Orange
    • Kategorie: · pralinen & konfekt
      • • Dalwhinnie-Whisky Kugeln und Matcha-Grüntee Kugeln mit Bergamotte
      • • Nachgemacht: Kokos-Schoko-Riegel
      • • Quarkstollen-Konfekt mit Pistazien und getrockneten Cranberries
    • Kategorie: · salat
      • • Brotsalat mit Amaranth und Avocado
      • • Couscous Salat mit dunklem Sesamöl
      • • Der ultimative Couscous Salat
      • • Grüner Orzo Nudelsalat
      • • Lauwarmer Spargel mit Avocado, Feta und Vanille
      • • Mein allerliebster Nudelsalat ...
      • • Melonen-Gurken-Salat
      • • Orientalischer Melanzanisalat, fast wie bei Maschu Maschu
      • • Orzo Nudelsalat mit Kichererbsen
      • • Orzo Nudelsalat mit Kichererbsen, Gurke, Zitrone, Dill und mariniertem Tofu
      • • Pastasalat alla Genovese
      • • Rindfleisch-Nudelsalat Asia-Style
      • • Rote Beete Salat mit Rucola, Feldsalat und Feta
    • Kategorie: · schokoladiges
      • • Brezeln für die Liebsten!
      • • Brownies oder Futter für die Seele
      • • Brownies zartbitter mit Tonkabohne
      • • Cremiges Schokoladen Marshmallow Eis
      • • Das erste Ma(h)l: Vegane Schoko-Tupfen-Muffins
      • • Donna Hay’s Double Chocolate Cookies
      • • Gastbeitrag: 1 Teig 2 verschiedene Schokocupcakes
      • • Guinness Schokoladen Eiscreme
      • • Käsekuchen mit Kirschen und Schokolade
      • • Maroni-Eis mit Schokolade und Tonkabohne
      • • Mini gâteaux au chocolat de Nancy
      • • Nachgemacht: Kokos-Schoko-Riegel
      • • Nickys Chocolate Chip Cookies mit gebräunter Butter
      • • Nutella Brownies - aus der Mini Muffinform
      • • Peanut Butter Chocolate Chip Cookies
      • • Quetschekraut (Pflaumenmus) mit Schokolade - im Backofen zubereitet
      • • Rocky Road Brownies
      • • Sablés au cacao et à la gelée de vin chaud
      • • Schoko-Cola Kuchen
      • • Schoko-Minz-Grübchen
      • • Schokoladen Financiers mit in Vanillesirup eingelegten Kumquats
      • • Schokoladen-Biscotti mit Oliven
      • • Schokoladen-Brot
      • • Schokoladen-Maronen-Tarte mit Tonkabohne
      • • Selbstgemachter Schokoladen Joghurt mit Tonkabohne
      • • Tiramisù mit Schokolade und Whisky
      • • Valrhona Schokoladen Milchreis mit Tonkabohne
    • Kategorie: · selbstgemachtes
      • • Avocado-Tomaten-Pizza mit Bärlauchpesto und Hibiskussalz
      • • Bärlauchpesto mit Mandeln und die Freude am Wochenmarkt in Luxemburg-Stadt
      • • Matcha Joghurt mit Vanille und Kardamom
      • • Nachgemacht: Apfel-Karamell-Konfitüre mit Fleur de Sel
      • • Nachgemacht: Kokos-Schoko-Riegel
      • • Sablés au cacao et à la gelée de vin chaud
      • • Sahniger Griesspudding mit Sternanis, Kardamom, Zimt und Vanille
      • • Selbstgemachter Eierlikör
      • • Selbstgemachter Limoncello
      • • Selbstgemachter Schokoladen Joghurt mit Tonkabohne
      • • Sweet Dreams
    • Kategorie: · slow cooker / crockpot
      • • Nachgemacht: Szegediner Gulasch aus dem Slow Cooker
    • Kategorie: · suppe & eintopf
      • • “Bouneschlupp” - Luxemburger Grüne Bohnensuppe
      • • Artischocken-Creme-Suppe
      • • Cremige Auberginen Suppe mit weissen Bohnen und Ricotta
      • • Cremige Maissuppe
      • • Daube de boeuf à la provençale
      • • Graupeneintopf
      • • Hähnchen Tajine mit Kichererbsen, Oliven und Salzzitronen im Römertopf
      • • Ierbsebulli (Ierbëssebulli, Ierzebulli)
      • • Indisch angehauchte Möhren-Kürbis-Suppe mit Linsen und Kokosmilch
      • • Kohlrabisuppe mit Erbsen-Cashew Pesto
      • • Kräutercremesuppe mit Brennnesseln, Kerbel, Sauerampfer und Kresse
      • • Möhren-Maroni-Suppe mit Rosmarin
      • • Nachgemacht: Szegediner Gulasch aus dem Slow Cooker
      • • Nudelsuppe mit Maronen, Kichererbsen und Kartoffeln
      • • Rote Bete Suppe mit Kokosmilch und Zitronengras
      • • Rotkohl Cremesuppe
      • • Schoko-Kaffee-Chili
      • • Schwarzwurzelcremesuppe mit Vanille-Sesam-Häubchen
      • • Steckrübensuppe mit Salbei-Gremolata
      • • Vichyssoise
    • Kategorie: · veganes
      • • “Green Smoothie” mit Spinat und Mango
      • • Asia-Nudelsalat mit Erdnussvinaigrette und knusprigem Tofu
      • • Brioche des Rois
      • • Brotsalat mit Amaranth und Avocado
      • • Cashew-Sesam Cookies (vegan) ...
      • • Couscous Salat mit dunklem Sesamöl
      • • Das erste Ma(h)l: Vegane Schoko-Tupfen-Muffins
      • • Der ultimative Couscous Salat
      • • Granatapfel Guacamole
      • • Kartoffel-Quiche mit Möhren und Zwiebeln
      • • Kartoffelmöhrenstampf mit Tomaten-Kokos-Sauce
      • • Käsekuchen ohne Käse
      • • Kimchi - 김치
      • • Kniddelen mit Spinat-Mandel-Sauce
      • • Knusprige Kartoffelpfanne mit Dicken Bohnen und Avocado
      • • Linsen-Aufstrich
      • • Mein allerliebster Nudelsalat ...
      • • Melonen-Gurken-Salat
      • • Möhren-Bananen-Smoothie
      • • Möhrenkaviar und Spaghetti
      • • Nachgemacht: Apfel-Karamell-Konfitüre mit Fleur de Sel
      • • Nachgemacht: Kokos-Schoko-Riegel
      • • Omas Apfelkuchen mit Guss
      • • Orzo Nudelsalat mit Kichererbsen
      • • Orzo Nudelsalat mit Kichererbsen, Gurke, Zitrone, Dill und mariniertem Tofu
      • • Pasta mit roten Linsen, Kokosmilch, Mohn und Zitrone
      • • Pastasalat alla Genovese
      • • Peanut Butter Chocolate Chip Cookies
      • • Pinto-Dal mit Mango
      • • Risotto mit Ingwer und Auberginen
      • • Rote Bete Suppe mit Kokosmilch und Zitronengras
      • • Scharfe Bohnenpasta mit Pinienkernen
      • • Schuedi mit Brombeeren und Vanille
      • • Spaghetti mit Grünkern-Linsenbällchen und Tomatensauce
      • • Steckrübensuppe mit Salbei-Gremolata
      • • Süsse Ananas mit Minzzucker
      • • Tagliatelle mit Kichererbsen und frischen Tomaten
      • • Tofu-Kräuter-Aufstrich
      • • Torchiette mit Kürbisragout und getrockneten Tomaten
      • • Zucchini-Spaghetti Carbonara mit Mandel-Petersilien-Gremolata
      • • Zwetschgen-Schuedi mit Mohnstreuseln
    • Kategorie: · vegetarisches
      • • “Green Smoothie” mit Spinat und Mango
      • • Artischocken-Creme-Suppe
      • • Asia-Nudelsalat mit Erdnussvinaigrette und knusprigem Tofu
      • • Austernpilz-Fenchel-Risotto
      • • Avocado-Tomaten-Pizza mit Bärlauchpesto und Hibiskussalz
      • • Bananen-Zitronenkuchen
      • • Bärlauchpesto mit Mandeln und die Freude am Wochenmarkt in Luxemburg-Stadt
      • • Brioche des Rois
      • • Brotsalat mit Amaranth und Avocado
      • • Brunnenkresse-Ziegenkäse-Quiche
      • • Clafoutis mit Kirschtomaten, Oliven und Thymian
      • • Comté-Mürbeteig-Plätzchen mit Olivenkaviar
      • • Cornelia Polettos Gratinierte Champignons mit Ziegenkäse und Pinienkerne
      • • Couscous Salat mit dunklem Sesamöl
      • • Cremige Auberginen Suppe mit weissen Bohnen und Ricotta
      • • Cremige Maissuppe
      • • Der ultimative Couscous Salat
      • • Eierspeise nach serbischer Art
      • • Elsässer Krautkuchen
      • • Feldsalatpesto mit Spaghetti
      • • Flammkuchen mit grünem Spargel und Avocado
      • • Gefülltes Pizzabrot mit Sauerteig
      • • Gemüse Samosas im Filoteig aus der Muffinform
      • • Granatapfel Guacamole
      • • Graupenrisotto mit Zitrone und Basilikum
      • • Grüner Orzo Nudelsalat
      • • Indisch angehauchte Möhren-Kürbis-Suppe mit Linsen und Kokosmilch
      • • Kartoffel-Quiche mit Möhren und Zwiebeln
      • • Kartoffelmöhrenstampf mit Tomaten-Kokos-Sauce
      • • Kimchi - 김치
      • • Kniddelen mit Spinat-Mandel-Sauce
      • • Knusprige Kartoffelpfanne mit Dicken Bohnen und Avocado
      • • Kohlrabisuppe mit Erbsen-Cashew Pesto
      • • Kräutercremesuppe mit Brennnesseln, Kerbel, Sauerampfer und Kresse
      • • Kürbiskuchen mit Mandeln und Schokolade
      • • Lauch Gratin mit Saint-Nectaire
      • • Lauwarmer Spargel mit Avocado, Feta und Vanille
      • • Linsen-Aufstrich
      • • Luxemburger “Kachkéis” (Kochkäse, cancoillote)
      • • Macaroni mit Taleggio und Brokkoli
      • • Maronikuchen mit Schokolade
      • • Matcha Joghurt mit Vanille und Kardamom
      • • Mein allerliebster Nudelsalat ...
      • • Melonen-Gurken-Salat
      • • Möhren-Bananen-Smoothie
      • • Möhren-Maroni-Suppe mit Rosmarin
      • • Möhrenkaviar und Spaghetti
      • • Nachgemacht: Apfel-Karamell-Konfitüre mit Fleur de Sel
      • • Nachgemacht: Maronenrisotto mit Salbei und Blauschimmelkäse
      • • Nudelsuppe mit Maronen, Kichererbsen und Kartoffeln
      • • Omas Apfelkuchen mit Guss
      • • Orientalischer Melanzanisalat, fast wie bei Maschu Maschu
      • • Orzo Nudelsalat mit Kichererbsen
      • • Orzo Nudelsalat mit Kichererbsen, Gurke, Zitrone, Dill und mariniertem Tofu
      • • Pasta mit roten Linsen, Kokosmilch, Mohn und Zitrone
      • • Pastasalat alla Genovese
      • • Pastinaken Tatin
      • • Peanut Butter Chocolate Chip Cookies
      • • Pinto-Dal mit Mango
      • • Risotto mit Gorgonzola, halbgetrockneten Tomaten und Pinienkernen
      • • Risotto mit Ingwer und Auberginen
      • • Rote Beete Salat mit Rucola, Feldsalat und Feta
      • • Rote Bete Suppe mit Kokosmilch und Zitronengras
      • • Rustikale Zucchinitarte mit Ricottacreme
      • • Scharfe Bohnenpasta mit Pinienkernen
      • • Scharfe Pasta mit Spinat, Pecorino, Feta und Pinienkernen
      • • Schwarzwurzelcremesuppe mit Vanille-Sesam-Häubchen
      • • Selbstgemachter Schokoladen Joghurt mit Tonkabohne
      • • Spaghetti mit Grünkern-Linsenbällchen und Tomatensauce
      • • Spaghettini mit rotem Pesto von gerösteter Paprika
      • • Spinat-Ricotta-Muffins mit Feta und Mandeln
      • • Steckrübensuppe mit Salbei-Gremolata
      • • Süsse Ananas mit Minzzucker
      • • Tagliatelle mit Kichererbsen und frischen Tomaten
      • • Tatin de Navets à l'Orange
      • • Tofu-Kräuter-Aufstrich
      • • Torchiette mit Kürbisragout und getrockneten Tomaten
      • • Vichyssoise
      • • Zucchini-Spaghetti Carbonara mit Mandel-Petersilien-Gremolata
      • • Zwetschgen-Schuedi mit Mohnstreuseln
    • Kategorie: · zum frühstücken
      • • “Green Smoothie” mit Spinat und Mango
      • • Bananen-Pancakes mit Passionsfrucht-Butter
      • • Bananen-Zitronenkuchen
      • • Blaubeermuffins mit Joghurt
      • • Brezeln für die Liebsten!
      • • Brioche des Rois
      • • Dulce de Leche Muffins mit Walnüssen und Himbeeren
      • • Eierspeise nach serbischer Art
      • • Einfaches Weizenbrot mit Weizen-Sauerteig und Vorteig
      • • Eisekuchen fir Nationalfeierdag
      • • Englische Scones mit getrockneten Cranberries
      • • Erdbeer-Ricotta-Muffins
      • • Hefebrezel mit Kakao-Nuss-Füllung
      • • Herbstlicher Schuedi mit Quittenmus und Nüssen
      • • Hokkaido Milchbrot
      • • Joghurt-Sesam-Brötchen mit Schabziger Klee
      • • Körnige Joghurt Brötchen nach Bäcker Süpke
      • • Kürbisbrot mit Kürbiskernen
      • • Kürbiskuchen mit Mandeln und Schokolade
      • • Laugenhörnchen
      • • Luxemburger “Kachkéis” (Kochkäse, cancoillote)
      • • Maronen-Schokoladen Fondants
      • • Matcha Joghurt mit Vanille und Kardamom
      • • Möhren-Bananen-Smoothie
      • • Mummentaart
      • • Nachbarschaftsfest-Kuchen
      • • Nachgebacken: 1 Basisrezept - 12 verschiedene Brote - BAGUETTE
      • • Nachgebacken: Toskanischer Apfelkuchen mit Pinienkernen
      • • Nachgemacht: Apfel-Karamell-Konfitüre mit Fleur de Sel
      • • Nachgemacht: Kürbis-Kokos-Marmelade
      • • Nickys himmlische Guten-Morgen-Muffins
      • • Omas Apfelkuchen mit Guss
      • • Orangen-Mandarinen Marmelade mit Sternanis, Vanille und Whisky
      • • Petits pains au chocolat briochés
      • • Pumpkin Spice Latte
      • • Quarkstollen-Konfekt mit Pistazien und getrockneten Cranberries
      • • Quatre-Quarts Huile d'Olive et Orange
      • • Quetschekraut (Pflaumenmus) mit Schokolade - im Backofen zubereitet
      • • Rhabarber Cream Cheese Muffins
      • • Rustikales Kartoffelbrot
      • • Rustikales Wurzelbrot
      • • Sablés au cacao et à la gelée de vin chaud
      • • Sahniger Griesspudding mit Sternanis, Kardamom, Zimt und Vanille
      • • Sauerteigwaffeln mit Buttermilch
      • • Schuedi mit Brombeeren und Vanille
      • • Schuedi mit Mirabellen und Mohnbutter
      • • Schuedi nach Grossmutters Rezept
      • • Schuedi Zimt-Waffeln mit Perlzucker
      • • Schwarzbrot mit Sauerteig ohne Gehzeit
      • • Scones mit getrockneten Cranberries und Sauerteig
      • • Selbstgemachter Schokoladen Joghurt mit Tonkabohne
      • • Tofu-Kräuter-Aufstrich
      • • Valrhona Schokoladen Milchreis mit Tonkabohne
      • • Walnuss Mandel Brot
      • • Weinbrot - Weizenbrot mit fermentiertem Vorteig
      • • Zitronen Mohn Kuchen - Lemon Poppy Seed Cake
      • • Zitronen Mohn Muffins - Lemon Poppy Seed Muffins
      • • Zupf-Schuedi
      • • Zwetschgen-Schuedi mit Mohnstreuseln
    • Kategorie: · zum trinken
      • • “Green Smoothie” mit Spinat und Mango
      • • Frisch gepresster Rote Bete-Apfelsaft
      • • Hugo alkoholfrei
      • • Möhren-Bananen-Smoothie
      • • Pumpkin Spice Latte
      • • Selbstgemachter Eierlikör
      • • Selbstgemachter Limoncello
    • Kategorie: · zum verschenken
      • • Brezeln für die Liebsten!
      • • Brownies oder Futter für die Seele
      • • Dalwhinnie-Whisky Kugeln und Matcha-Grüntee Kugeln mit Bergamotte
      • • Donna Hay’s Double Chocolate Cookies
      • • Lemon Meltaways
      • • Mini gâteaux au chocolat de Nancy
      • • Nachgemacht: Apfel-Karamell-Konfitüre mit Fleur de Sel
      • • Nachgemacht: Kokos-Schoko-Riegel
      • • Nickys Chocolate Chip Cookies mit gebräunter Butter
      • • Orangen-Mandarinen Marmelade mit Sternanis, Vanille und Whisky
      • • Orangenringe mit Pinienkernen: alles Bio!
      • • Peanut Butter Chocolate Chip Cookies
      • • Quarkstollen-Konfekt mit Pistazien und getrockneten Cranberries
      • • Sablés au cacao et à la gelée de vin chaud
      • • Schoko-Minz-Grübchen
      • • Selbstgemachter Eierlikör
      • • Selbstgemachter Limoncello
      • • Sweet Dreams
      • • Weihnachtsplätzchen 2012

Plugin von dagondesign.com

Print Friendly, PDF & Email

Kommentare deaktiviert für überblick

Comments are closed.

  • Großmutters Schuedi


    ♥ Das Original
    ♥ Schuedi mit Mirabellen und Mohnbutter
    ♥ Herbstlicher Schuedi mit Quittenmus und Nüssen
    ♥ Zupf-Schuedi
    ♥ Schuedi Zimt-Waffeln
    ♥ Schuedi mit Brombeeren und Vanille (vegan)
    ♥ Zwetschgen-Schuedi mit Mohnstreuseln (vegan)
  • Top-25-Food-Blog
  • Letzte Beiträge

    • • « Es gibt Momente im Leben, die auch in der Wiederholung nichts von ihrem Zauber verlieren. »
    • • Peanut Butter Chocolate Chip Cookies
    • • Weltbester Grund zur Blogpause
    • • Kimchi – 김치
    • • Pinto-Dal mit Mango
    • • Risotto mit Ingwer und Auberginen
    • • Melonen-Gurken-Salat
    • • Möhren-Bananen-Smoothie
    • • Orzo Nudelsalat mit Kichererbsen, Gurke, Zitrone, Dill und mariniertem Tofu
    • • Zucchini-Spaghetti Carbonara mit Mandel-Petersilien-Gremolata
  • Es war einmal

    • • Kürbiseis mit Kürbiskernkrokant
  • Kategorien

    • dies und das
      • · gastbeitrag
      • · plauderecke
    • rezepte
      • · auf dem Barbecue
      • · aufläufe & gratins
      • · blog-event
      • · brot
      • · desserts
        • ·· eiscreme
      • · dips & aufstriche
      • · festliches
      • · fingerfood
      • · fisch & meeresfrüchte
      • · fleisch
      • · getestetes aus büchern
      • · international
      • · koreanisch
      • · kuchen und süßes gebäck
        • ·· cheesecakes & käsekuchen
        • ·· kekse & plätzchen
        • ·· muffins & cupcakes
      • · luxemburgisches
      • · marmelade
      • · pasta, reis & nudeln
      • · pikantes gebäck
      • · pizza & tarte
      • · pralinen & konfekt
      • · salat
      • · schokoladiges
      • · selbstgemachtes
      • · slow cooker / crockpot
      • · suppe & eintopf
      • · veganes
      • · vegetarisches
      • · zum frühstücken
      • · zum trinken
      • · zum verschenken
  • Archive

    • ► 2016
      • ► September 2016
        • • « Es gibt Momente im Leben, die auch in der Wiederholung nichts von ihrem Zauber verlieren. »
    • ► 2015
      • ► Mai 2015
        • • Peanut Butter Chocolate Chip Cookies
    • ► 2014
      • ► Dezember 2014
        • • Weltbester Grund zur Blogpause
      • ► Mai 2014
        • • Kimchi - 김치
      • ► März 2014
        • • Pinto-Dal mit Mango
    • ► 2013
      • ► Oktober 2013
        • • Risotto mit Ingwer und Auberginen
      • ► August 2013
        • • Melonen-Gurken-Salat
      • ► Juli 2013
        • • Möhren-Bananen-Smoothie
      • ► Juni 2013
        • • Orzo Nudelsalat mit Kichererbsen, Gurke, Zitrone, Dill und mariniertem Tofu
      • ► Mai 2013
        • • Zucchini-Spaghetti Carbonara mit Mandel-Petersilien-Gremolata
      • ► April 2013
        • • Möhrenkaviar und Spaghetti
      • ► März 2013
        • • Linsen-Aufstrich
      • ► Februar 2013
        • • Bananen-Zitronenkuchen
        • • Rote Bete Suppe mit Kokosmilch und Zitronengras
      • ► Januar 2013
        • • Kürbiskuchen mit Mandeln und Schokolade
        • • Brioche des Rois
    • ► 2012
      • ► Dezember 2012
        • • Weihnachtsplätzchen 2012
        • • Steckrübensuppe mit Salbei-Gremolata
      • ► November 2012
        • • Spaghetti mit Grünkern-Linsenbällchen und Tomatensauce
        • • Nachgemacht: Apfel-Karamell-Konfitüre mit Fleur de Sel
        • • Maronikuchen mit Schokolade
        • • Torchiette mit Kürbisragout und getrockneten Tomaten
      • ► Oktober 2012
        • • Feldsalatpesto mit Spaghetti
        • • Omas Apfelkuchen mit Guss
        • • Kartoffel-Quiche mit Möhren und Zwiebeln
        • • Kartoffelmöhrenstampf mit Tomaten-Kokos-Sauce
      • ► September 2012
        • • Zwetschgen-Schuedi mit Mohnstreuseln
        • • Tofu-Kräuter-Aufstrich
        • • Couscous Salat mit dunklem Sesamöl
        • • Schuedi mit Brombeeren und Vanille
      • ► August 2012
        • • Kniddelen mit Spinat-Mandel-Sauce
        • • Nachgemacht: Kokos-Schoko-Riegel
        • • Pasta mit roten Linsen, Kokosmilch, Mohn und Zitrone
        • • Käsekuchen ohne Käse
        • • Cashew-Sesam Cookies (vegan) ...
        • • Asia-Nudelsalat mit Erdnussvinaigrette und knusprigem Tofu
      • ► Juli 2012
        • • Laugenhörnchen
        • • Knusprige Kartoffelpfanne mit Dicken Bohnen und Avocado
        • • Tagliatelle mit Kichererbsen und frischen Tomaten
        • • Das erste Ma(h)l: Vegane Schoko-Tupfen-Muffins
        • • Brotsalat mit Amaranth und Avocado
        • • Graupenrisotto mit Zitrone und Basilikum
      • ► Juni 2012
        • • Hugo alkoholfrei
        • • Käse-Himbeerkuchen ohne Boden
        • • Clafoutis mit Kirschtomaten, Oliven und Thymian
        • • Erdbeer-Ricotta-Muffins
      • ► Mai 2012
        • • Käsekuchen mit Kirschen und Schokolade
        • • Rhabarbergrütze mit Ricottacreme und Orangenlikör
        • • Flammkuchen mit grünem Spargel und Avocado
        • • Rhabarber Cream Cheese Muffins
      • ► April 2012
        • • Kräutercremesuppe mit Brennnesseln, Kerbel, Sauerampfer und Kresse
        • • Grüner Orzo Nudelsalat
        • • Ofenkartoffeln mit Gemüse und Lamm-Merguez
        • • Selbstgemachter Eierlikör
        • • Scharfe Pasta mit Spinat, Pecorino, Feta und Pinienkernen
      • ► März 2012
        • • Spinat-Ricotta-Muffins mit Feta und Mandeln
        • • Brezeln für die Liebsten!
        • • Gastbeitrag: 1 Teig 2 verschiedene Schokocupcakes
        • • Platz frei für den Nachwuchs!
        • • Panna Cotta mit Himbeergrütze
      • ► Februar 2012
        • • Hähnchen Tajine mit Kichererbsen, Oliven und Salzzitronen im Römertopf
        • • Schuedi Zimt-Waffeln mit Perlzucker
        • • Selbstgemachter Limoncello
        • • Nachgemacht: Szegediner Gulasch aus dem Slow Cooker
        • • Tatin de Navets à l'Orange
        • • Mini Maronen-Cheesecakes
      • ► Januar 2012
        • • Schoko-Cola Kuchen
        • • Ierbsebulli (Ierbëssebulli, Ierzebulli)
        • • Fleischpastete mit Maronen, Speck und Champignons
        • • Rustikales Wurzelbrot
        • • Pasta mit Hähnchen, Mohn und Zitrone
        • • Galette des rois aux marrons
    • ► 2011
      • ► Dezember 2011
        • • Möhren-Maroni-Suppe mit Rosmarin
        • • Schéin Chrëschdeeg!
        • • Lemon Meltaways
        • • Maroni-Eis mit Schokolade und Tonkabohne
        • • Sablés au cacao et à la gelée de vin chaud
        • • Schwarzbrot mit Sauerteig ohne Gehzeit
        • • Champagner Risotto mit Räucherlachs
        • • Schoko-Minz-Grübchen
      • ► November 2011
        • • Schokoladen-Maronen-Tarte mit Tonkabohne
        • • Einfaches Weizenbrot mit Weizen-Sauerteig und Vorteig
        • • Zupf-Schuedi
        • • Stärzelen
        • • Pumpkin Peanut Butter Blondies
        • • Crozets mit Maronen und Bergkäse nach Risotto-Art
        • • Graupeneintopf
        • • Brigitte Food-Blog Award 2011
      • ► Oktober 2011
        • • Herbstlicher Schuedi mit Quittenmus und Nüssen
        • • Auf der Suche nach meinen Wurzeln!
        • • Elsässer Krautkuchen
        • • Süsser Kürbisstrudel mit Filoteig
        • • Selbstgemachtes Vanilleeis mit Tonkabohne
      • ► September 2011
        • • Vollkorntagliatelle mit Auberginenpüree, Anchovis, Oliven und Feta
        • • Süsses Basilikum-Eis mit Olivenöl und Zitrusnote
        • • Sweet Dreams
      • ► August 2011
        • • Schuedi mit Mirabellen und Mohnbutter
        • • Pastasalat alla Genovese
        • • Candied Bacon Ice Cream
        • • Spitzkohl-Risotto mit Gorgonzola
        • • Cremiges Joghurteis mit Pflaumen-Swirl
      • ► Juli 2011
        • • Scharfe Bohnenpasta mit Pinienkernen
        • • Pfirsich-Rosmarin Galette mit Ricottacreme
        • • Schuedi nach Grossmutters Rezept
        • • Gefülltes Pizzabrot mit Sauerteig
        • • Zucchini-Chili Tagliatelle mit Zitrone
      • ► Juni 2011
        • • Nektarinentarte mit Mandelcreme
        • • Rindfleisch-Nudelsalat Asia-Style
        • • Rustikale Zucchinitarte mit Ricottacreme
        • • Rocky Road Brownies
        • • Nachbarschaftsfest-Kuchen
      • ► Mai 2011
        • • Sauerrahm-Quark-Eis mit Johannisbeersirup
        • • Mein allerliebster Nudelsalat ...
        • • Bundesgartenschau 2011
        • • Rhabarber-Käse-Streuselkuchen
        • • Pavlova mit Erdbeeren, Himbeeren und Maracuja
      • ► April 2011
        • • Cremiges Schokoladen Marshmallow Eis
        • • “Green Smoothie” mit Spinat und Mango
        • • Scones mit getrockneten Cranberries und Sauerteig
        • • Macaroni mit Taleggio und Brokkoli
        • • Mini Donut Muffins
        • • Brunnenkresse-Ziegenkäse-Quiche
        • • maja@work
      • ► März 2011
        • • Avocado-Tomaten-Pizza mit Bärlauchpesto und Hibiskussalz
        • • Spaghettini mit rotem Pesto von gerösteter Paprika
        • • Frisch gepresster Rote Bete-Apfelsaft
        • • Guinness Schokoladen Eiscreme
        • • Sauerteigwaffeln mit Buttermilch
        • • Schwarzwurzelcremesuppe mit Vanille-Sesam-Häubchen
        • • Austernpilz-Fenchel-Risotto
        • • Herzhafte Schinken-Cheddar-Waffeln
      • ► Februar 2011
        • • Nickys Chocolate Chip Cookies mit gebräunter Butter
        • • Fondants à l’orange comme un baba
        • • Pasta mit Avocadocreme und Räucherlachs
        • • Nutella Brownies - aus der Mini Muffinform
        • • Mini Möhrenkuchen mit Glasur und viel Liebe
        • • Nachgemacht: Maronenrisotto mit Salbei und Blauschimmelkäse
      • ► Januar 2011
        • • Maronen-Schokoladen Fondants
        • • Bananen-Pancakes mit Passionsfrucht-Butter
        • • Orangen-Mandarinen Marmelade mit Sternanis, Vanille und Whisky
        • • Lauch Gratin mit Saint-Nectaire
        • • Liebster Blog Award!
        • • Nudelsuppe mit Maronen, Kichererbsen und Kartoffeln
        • • Rustikales Kartoffelbrot
        • • Herzliches Willkommen 2011
    • ► 2010
      • ► Dezember 2010
        • • Granatapfel Guacamole
        • • Herzliche Weihnachtsgrüsse!
        • • Weihnachtliches Gewürzeis
        • • Wunderbare Florentiner
        • • Comté-Mürbeteig-Plätzchen mit Olivenkaviar
        • • Joghurt-Sesam-Brötchen mit Schabziger Klee
        • • Quarkstollen-Konfekt mit Pistazien und getrockneten Cranberries
      • ► November 2010
        • • Nachgebacken: Toskanischer Apfelkuchen mit Pinienkernen
        • • Orangenringe mit Pinienkernen: alles Bio!
        • • Mummentaart
        • • Cremige Spaghetti mit Artischocken und Knoblauch
        • • Petits pains au chocolat briochés
        • • Sahniger Griesspudding mit Sternanis, Kardamom, Zimt und Vanille
        • • Walnuss Mandel Brot
        • • "Kniddelen mat Gréiwen an Äppelkompott" - Mehlknödel luxemburger Art mit Speck und Apfelmus
      • ► Oktober 2010
        • • Tarte rustique aux poires, amandes et chocolat
        • • Nachgemacht: Kürbis-Kokos-Marmelade
        • • Cremiges Avocado Bergamotte Eis
        • • Quatre-Quarts Huile d'Olive et Orange
        • • Pumpkin Spice Latte
        • • Auch das muss einmal gesagt werden ...
        • • Nickys himmlische Guten-Morgen-Muffins
        • • Rotkohl Cremesuppe
        • • Scharfe Chorizo Pizza mit Kürbissauce und Kürbispizzateig
        • • Kürbiskekse mit Butterscotch Schoko Tropfen
      • ► September 2010
        • • Cremige Maissuppe
        • • Kürbisbrot mit Kürbiskernen
        • • Kürbiseis mit Kürbiskernkrokant
        • • Dulce de Leche Muffins mit Walnüssen und Himbeeren
        • • Heute wird gefeiert!
        • • Gemüse Samosas im Filoteig aus der Muffinform
        • • Indisch angehauchte Möhren-Kürbis-Suppe mit Linsen und Kokosmilch
        • • Fleischbällchen mit Tomatensauce und Pasta
      • ► August 2010
        • • Süsse Ziegenkäsetörtchen mit Brombeer-Balsamico-Sauce
        • • Blaubeermuffins mit Joghurt
        • • Orientalischer Melanzanisalat, fast wie bei Maschu Maschu
        • • Mini Dulce de Leche Cheesecakes
        • • Auf Genuss-Tour durch Wien!
      • ► Juli 2010
        • • Kirsch-Joghurt-Eis mit Rosenblütensirup
        • • Eierspeise nach serbischer Art
      • ► Juni 2010
        • • Nachgebacken: Tessinerli - Tessinerbrot
        • • Eisekuchen fir Nationalfeierdag
        • • Kohlrabisuppe mit Erbsen-Cashew Pesto
        • • Der ultimative Couscous Salat
        • • Dacquoise au café nach Pierre Hermé
        • • Hokkaido Milchbrot
        • • Körnige Joghurt Brötchen nach Bäcker Süpke
      • ► Mai 2010
        • • Lauwarmer Spargel mit Avocado, Feta und Vanille
        • • Joghurt Honig Panna Cotta mit Maracuja Sauce
        • • Süsse Ananas mit Minzzucker
        • • Orzo Nudelsalat mit Kichererbsen
      • ► April 2010
        • • Weinbrot - Weizenbrot mit fermentiertem Vorteig
        • • Artischocken-Creme-Suppe
        • • Piadine mit Steak und Gorgonzola
        • • Bärlauchpesto mit Mandeln und die Freude am Wochenmarkt in Luxemburg-Stadt
        • • Daube de boeuf à la provençale
        • • Nachgebacken: 1 Basisrezept - 12 verschiedene Brote - BAGUETTE
        • • Donna Hay’s Double Chocolate Cookies
      • ► März 2010
        • • Risotto mit Gorgonzola, halbgetrockneten Tomaten und Pinienkernen
        • • Baguette “de tradition française” mit Vorteig
        • • Englische Scones mit getrockneten Cranberries
        • • Valrhona Schokoladen Milchreis mit Tonkabohne
        • • Hefebrezel mit Kakao-Nuss-Füllung
        • • Zitronen Mohn Muffins - Lemon Poppy Seed Muffins
        • • Senfrisotto und Niedrigtemperatur gegarte Hähnchenbrust
        • • Polettos Kalbsgulasch mit Chorizo und gegrillter Paprika
        • • Zitronen Mohn Kuchen - Lemon Poppy Seed Cake
      • ► Februar 2010
        • • Pastinaken Tatin
        • • Kürbisspätzle und gerösteter Blumenkohl
        • • Matcha Joghurt mit Vanille und Kardamom
        • • Brownies zartbitter mit Tonkabohne
        • • Selbstgemachter Schokoladen Joghurt mit Tonkabohne
        • • Scharfe Orecchiette mit Brokkoli
        • • Carrot Cake mit Ananas und Orange Curd
      • ► Januar 2010
        • • Nougat glacé mit Passionsfrucht-Sauce
        • • Schokoladen Financiers mit in Vanillesirup eingelegten Kumquats
        • • Hachis Parmentier mit Lamm und violettem Stampf
        • • Bananen Mini Kuchen mit getrockneten Cranberries
        • • Rigatoni mit geröstetem Rosenkohl, gebratenen Champignons und Feta
        • • Financiers mit karamellisierten Äpfeln und Pistazienkrokant
        • • Zitrusfrüchte mit Granatapfel in Holunderblütengelee
        • • Tiramisù mit Schokolade und Whisky
    • ► 2009
      • ► Dezember 2009
        • • Penne mit Kalbsleber, Radicchio und Speck
        • • Na also, es geht doch!
        • • paules ki(t)chen wünscht Fröhliche Weihnachten!
        • • Financiers mit Himbeeren und Pistazien
        • • Cremige Auberginen Suppe mit weissen Bohnen und Ricotta
        • • Dalwhinnie-Whisky Kugeln und Matcha-Grüntee Kugeln mit Bergamotte
        • • Brownies oder Futter für die Seele
        • • Ragù alla bolognese mit Wildfleisch
        • • "Paschtéit" - Bouchée à la Reine
        • • Mini Panettone mit Cranberries und Pistazien zum 3. Advent
        • • Gebackener Seeteufel in Parmaschinken
        • • Vanillierte Madeleines mit Mandelkrokant und Rosenblütenwasser Glasur
        • • Vichyssoise
      • ► November 2009
        • • paules’ Schneebällchen, mit lieben Grüssen zum 1. Advent
        • • Brioches mit karamellisierten Äpfeln und Streusel
        • • Madeleines pikant mit Lachs und Dill
        • • Schokoladen-Biscotti mit Oliven
        • • Oma Kettys geniale Madeleines
        • • Mini cannelés bordelais
        • • Mini gâteaux au chocolat de Nancy
        • • Cornelia Polettos Gratinierte Champignons mit Ziegenkäse und Pinienkerne
        • • Schokoladen-Brot
        • • Champagner-Fondue
        • • Visitandines - Französische Mandelküchlein
      • ► Oktober 2009
        • • “Bouneschlupp” - Luxemburger Grüne Bohnensuppe
        • • Saftiger Vollkorn-Apfel-Kürbis-Kuchen mit Streusel
        • • Chocolate Cheesecake Cupcake
        • • Apfel-Haferflocken-Muffins
        • • Birnen Tarte Tatin mit Briocheteig
        • • Schoko-Kaffee-Chili
        • • Pumpkin Cheesecake (Amerikanischer Kürbis-Käsekuchen)
      • ► September 2009
        • • Carrot Cupcakes
        • • Luxemburger “Kachkéis” (Kochkäse, cancoillote)
        • • Ljubinka's Zwetschgenknödel
        • • Oliven-Fladenbrot mit Vorteig
        • • Quetschekraut (Pflaumenmus) mit Schokolade - im Backofen zubereitet
        • • paules’ Tarte Flambée
        • • Rote Beete Salat mit Rucola, Feldsalat und Feta
        • • Ich und mein Kaffee…
        • • Artisan bread in 5 minutes a day - Einfach genial!!!
  • Community



    Follow this blog
  • Rezeptebuch
    Köstlich & Konsorten
  • foodblogs (de)

    • · 1x umrühren bitte

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · 2 steps away from paradise

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · alice im kulinarischem wunderland

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · alle kochen

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · anonyme köche

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · arthurs tochter kocht

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · aus meinem kochtopf

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · aux délices d'aurélie

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · bäcker süpkes's welt

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · barbaras spielwiese

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · chaosqueen's kitchen

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · chef hansen

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · cherry blossom table

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · chez lilly

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · chili und ciabatta

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · chocolat bleu

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · confiture de Vivre

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · crocky blog

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · cucina casalinga

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · cucinapiccina

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · deichrunners küche

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · die lorbeerkrone

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · feines Gemüse

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · foodfreak

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · foodina

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · fool for food

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · foto e fornelli

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · gaumenkitzler

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · grain de sel

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · hefe und mehr

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · highfoodality

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · hundertachtziggrad°

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · kekstester

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · ketex - der hobbybrotbäcker

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · kleiner kuriositätenladen

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · kochfieber

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · kochfrosch

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · kochtrotz

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · küchenlatein

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · küchentanz

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · kyche

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · lamiacucina

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · lisa's kochfieber

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · man kann's essen!

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · mestolo

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · milliways

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · missboulette

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · monambelles

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · muc.veg

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · new kitch on the blog

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · no kitchen for old men

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · nur das gute zeugs

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · paprika meets kardamom

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · pastasciutta

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · peppinella

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · petras brotkasten

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · pi mal butter

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · plötzblog

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · rock the kitchen

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · sammelhamster

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · sanssouci - kochen ohne sorgen

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · schnuppschnüss ihr manzfred

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · schöner tag noch

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · the culinary trial

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · tobias kocht!

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · vegan und lecker

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · wagashi maniac

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · weinlese

      Vorschau schließen

      Loading...

    foodblogs (en)

    • · anne's kitchen

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · bake or break

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · cannelle et vanille

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · cherry blossom table

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · chocolate & zucchini

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · david lebovitz

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · delicious days

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · dessert first

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · joy of baking

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · joy the baker

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · la tartine gourmande

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · smitten kitchen

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · tartelette

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · technicolor kitchen

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · wild yeast

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · zoe bakes

      Vorschau schließen

      Loading...

    foodblogs (fr)

    • · b comme bon

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · le pétrin

      Vorschau schließen

      Loading...

    sonstiges

    • · artisan bread in 5 minutes (en)

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · der-sauerteig.com

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · lebensmittellexikon.de

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · multikulinarisch.de

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · Ohhh... Mhhh...

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · valentinas-kochbuch.de

      Vorschau schließen

      Loading...

    shopping

    • · happy vegan (L)

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · madavanilla

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · NATURATA Bio@Home (L)

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · silikomart

      Vorschau schließen

      Loading...
    • · teeträume (Hobby Bäcker Versand)

      Vorschau schließen

      Loading...

paules © 2025 Alle Rechte Vorbehalten.

MistyLook made free by Web Hosting Bluebook


Blog Top Liste - by TopBlogs.de Genussblogs.net - Alle Genussblogs auf einen Blick foodfeed - Ernährung Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.de